937

TV CITY

Телевидение и интернет

AN MEDIA LLC была одной из стабильных, надежных и постоянно развивающихся компаний в краткосрочной перспективе с услугами кабельного телевидения, Интернета и IP-телевидения. Компания была основана в 2006 году под эгидой Национального совета по телевидению и радио.

В 2009 году AN MEDIA впервые установила кабельную телевизионную станцию ​​в Мингячевире и стала обслуживать общественность. За короткое время наш полный охват города получил общественное одобрение.

Затем, чтобы расширить охват компании, мы начали вещание станций кабельного телевидения в Гяндже и Баку. В Баку - из Ясамальского и Наримановского районов Гянджи, сети двух городов были созданы в короткие сроки, начиная с поселения Новая Гянджа.

Все оборудование принадлежит немецкой компании Polytron.

Компания AN MEDIA LLC начала предоставлять высококачественные интернет-услуги Гяндже, Мингячевиру и Баку в качестве провайдера для дальнейшего расширения спектра услуг и предоставления доступа в Интернет.

В настоящее время мы выбрали самые популярные и самые интересные каналы по всему миру через IP TV. Наша цель - построить доверие и уверенность среди населения. Для этого мы считаем важнейшей задачей постоянно работать самостоятельно для предоставления качественных услуг.

Конвертер

1 AZN = 0.58 USD = 0.48 EUR = 43.66 RUB
AZN
TL
USD
EUR
RUB