1949

KAAN

Продажа турецкой марки шин "LASSA"

Одной из основных черт, делающей "Lassa" лидирующим производителем, является безупречное оказание услуг своим клиентам. Сочетание лучшей продукции с лучшим обслуживанием является приоритетом в корпоративности "Lassa".

На сегодняшний день "Lassa" сохраняет за собой статус марки с наиболее быстрым и надежным общим обслуживанием во время и после продажи. Центр дорожной поддержки "Lassa" оказывает помощь своим клиентам круглосуточно.

"Lassa" представляет свою экстраординарную технологию шин не только на дорогах, но и гоночных трассах. Спортивные шины "Lassa" производятся, главным образом, турецкими инженерами в городе Измир, с 2005 года они были использованы в гонках на всех треках Турции. Завоевав успех на гонках в Турции, команда "Lassa" представляет свою страну на европейских гонках с 2009 года. Профессионализм, накопленный в проекте по разработке спортивных шин "Lassa", способствует развитию шин для легковых автомобилей. Опыт, полученный на гоночных трассах, применяется в процессе разработки шин для легковых автомобилей, которые становятся более прочными и имеют более высокие эксплуатационные качества.

Конвертер

1 AZN = 0.58 USD = 0.48 EUR = 43.66 RUB
AZN
TL
USD
EUR
RUB