2005

AKHUNDOFF NETWORKS

Mobil telefonlar və onlar üçün aksesuarlar

Компания была учреждена в 1995 году под названием "AKHUNDOFF COMPUTERS TECHNOLOGIES & TELECOMMUNICATIONS". Основную сферу деятельности компании представили телекоммуникационные и компьютерные технологии. Одним из основных приоритетов компании со дня ее учреждения по нынешний день были происходящие в области телекоммуникации применение новизны и ее тесная интеграция. Мы сотрудничаем с такими компаниями, как "Azercell Telecom" MMC, "Azeurotel" BM, а также с лидерами в области телекоммуникации.

Являясь дистрибьютором "Azercell Telecom", наша компания совместно с ООО сотрудничает в различных проектах. К примеру, она в 2001 году впервые в Республике, а также в пространстве СНГ приступила к проекту "GSM Phone" и по сей день она успешно продолжает свою деятельность. Одновременно, она осуществляет применение таких цифровых технологий, как (GPRS, EDGE, 3G) и услуги FAX, DATA по GSM.
Наша компания, в том числе, занимает одно из ведущих мест на растущем рынке республики мобильных телефонных аппаратов GSM. В 2005 году она подписала с компанией "Sony Ericsson" договор о Дистрибьюторстве, и сегодня ей принадлежит большая роль в признании данного бренда на рынке телефонных аппаратов.
Компания, придерживаясь принципа "всегда быть на шаг впереди", постоянно находится в развитии.

Konvertor

1 AZN = 0.58 USD = 0.48 EUR = 43.66 RUB
AZN
TL
USD
EUR
RUB